卫浴间太小怎么干湿分离?小卫浴间的福利

2018-03-26 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨帆 手机访问 中华卫浴网

洗完澡后浴室充满水汽?洗澡水溅得地面都是?有时候还一不小心就滑倒?...没有做干湿分离的卫浴间,简直丧心病狂。 那么干湿分离的卫浴间长什么样?装修时候要注意些什么呢?

洗完澡后浴室充满水汽?洗澡水溅得地面都是?有时候还一不小心就滑倒?...没有做干湿分离的卫浴间,简直丧心病狂。那么干湿分离的卫浴间长什么样?装修时候要注意些什么呢?干湿分离包括淋浴区与坐便、面盆区的分离,或者浴室与洗手台的分离。通俗点来说,“干”就是指洗手台,“湿”是指浴室。

湿通过浴帘分离 

浴帘是卫浴间进行干湿分离最简单、且美观的方式,浴缸必备神器。但缺点是不能有效阻隔水蒸汽,水渍溅到上面容易长霉,需要经常清洗。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

弧形淋浴房和方形淋浴房哪个更好?

弧形淋浴房和方形淋浴房都是转角式淋浴房,通过利用转角位形成独立的沐浴空间,既节省空间,清洁也方便。那选弧形淋浴房好还是方形淋浴房好呢? 一、弧形淋浴房 (1)弧形淋浴房线条柔美,有扇形、圆弧形、刀型等细分类型,面积可大、可小,适合不同空间的卫浴间,其中小卫浴间不妨选择扇形淋浴房哦![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-201363.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步