那些年我们没发现的淋浴房装修盲点,你造吗?

2018-04-19 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨婷婷 手机访问 中华卫浴网

很多朋友装修完入住后,总有一些后悔的东西,即花了大笔银子,又不实用。但在实际装修中,东西实用不实用,与物品之间的搭配实用也息息相关,有些好单品搭配不对也不实用,而有所不足的物品若搭配合适亦可以弥补缺憾。

很多朋友装修完入住后,总有一些后悔的东西,即花了大笔银子,又不实用。但在实际装修中,东西实用不实用,与物品之间的搭配实用也息息相关,有些好单品搭配不对也不实用,而有所不足的物品若搭配合适亦可以弥补缺憾。以下这些卫浴间装修的误区,你都中了几招?

盲点一、浴帘就能做好干湿分离

不少人家认为,用浴帘是做干湿分离的好方法,便宜又便于清洗。但要注意的是石槛要有一定高度,浴帘要低于石槛,洗澡时将浴帘拉到石材里面,这样才能完美干湿分离。而且,浴帘如果不及时冲洗干净,容易发霉。

盲点二、马赛克美观又好用

马赛克装饰效果好,但材料价格和工费都比较贵,另外使用马赛克的地方要想安装毛巾杆或置物架只能选择打膨胀螺丝的方法,不能使用吸盘式。马赛克不好打理,容易藏污纳垢。所以马赛克应该用在干区才对哦!

盲点三、纯黑纯白地面最整洁

黑白卫浴间让人感觉眼前一新,而且黑色向来是耐脏的代名词。但在卫生间里,这样的做法就值得商榷了。卫生间毛发比较多,掉在白色地板上清清楚楚,而黑色上的脚印特别明显。另外第二幅图中画红圈的玻璃台面也不太好打理,有什么脏东西甚至清洁之后的抹擦痕迹都清晰可见。

盲点四、台上盆美观大气

台上盆也是不实用的物品,水容易溅到外面,每次洗完脸还得再擦台面,关键是还有死角擦不到!建议选大一点深一点的面盆,洗脸是其次,还得有地方洗衣服。

盲点五、洗手间化妆台节省空间

女人们的瓶瓶罐罐永远买不够,有的人就会把化妆的功能也整合进了卫浴间。事实上,这样并不合理。因为卫浴间是个非常潮湿的地方,会大大减少化妆品的使用寿命。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

集万千宠爱于一身的简易淋浴房,到底哪里出色?

简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,是一种功能结构简单、空间独立简洁、通透感十足的时尚淋浴房,因其简约、舒适、整洁的沐浴体验,市场需求逐年扩大,很多家庭也都选购了简易淋浴房,那么简易淋浴房如何清洁呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202126.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步