淋浴房保养之铝合金框架的保养工作如何进行

2018-04-23 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:王曼玉 手机访问 中华卫浴网

铝合金框架是目前淋浴房主主体框架构成材料,在淋浴房保养中占有很重要的位置。我们在保养淋浴房时,要特别注意铝合金框架的保养,下面我们中山卡瑞淋浴房的专家来教你如何保养铝合金框架。

铝合金框架是目前淋浴房主主体框架构成材料,在淋浴房保养中占有很重要的位置。我们在保养淋浴房时,要特别注意铝合金框架的保养,下面我们中山卡瑞淋浴房的专家来教你如何保养铝合金框架。

第一,要防止阳光的直射与爆晒,否则会造成喷塑层褪色;

第二,不能用腐蚀性液体或材料进行擦拭;

第三,不能用粗糙物料(包括牙膏)擦拭表面;

第四,不能用尖锐物刻画表面。如果铝材表面出现污渍,用中性洗洁净溶水后擦拭。

此外,五金配件的保养:推拉式淋浴房门,目前有滑动块和滑动轮两种方式。滑轮、滑块在使用中应注意避免下面用力冲撞活动门,以免造成活动门脱落;注意定期清洁滑轨、滑轮、滑块,加注润滑剂(润滑油或润滑蜡);定期调整滑块的调节螺丝,保证滑块对活动门的有效承载和良好滑动。

注意事项:在使用浴室专用洗涤剂时,请务必按其容器上所说明的注意事项正确使用。错误的使用方法会结人体产生不良影响,并且容易使产品出现一些不良状况。请勿使用以下物品进行清洁:酸性、碱性溶剂、药品(如盐酸)、丙酮稀释剂等溶剂、去污粉等,否则会对人体产生不良影响,并且会致使产品出现一些不良状况。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房铝材要使用中性洗液保养!

我们都知道,淋浴房的边框基本上都采用铝材,对于这种材料的保养,我们要从哪些方面入手呢?凯立淋浴房下面就来跟大家介绍一下。 一般来说或淋浴房铝材的使用一定要符合国家标准,高质量的铝材不会变形,有很强的硬度,只有这样才能使用在淋浴房中,承受淋浴房玻璃的重量。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202190.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步