简易淋浴房地面有积水,3招教你轻松解决

2018-04-23 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨婷婷 手机访问 中华卫浴网

随着现代生活水平提升,人们都非常注重“品质”两字,每个家庭都想拥有属于自己的独立洗浴空间,相对于淋浴房已经成为我们居家用品,基本家家户户卫生间都安装淋浴房,但对于很多人而言,洗澡淋浴是一件舒服的事情,而淋浴房地面的好坏则直接影响人们在淋浴房淋浴的心情,那么淋浴房地面积水,消费者是如何解决?

随着现代生活水平提升,人们都非常注重“品质”两字,每个家庭都想拥有属于自己的独立洗浴空间,相对于淋浴房已经成为我们居家用品,基本家家户户卫生间都安装淋浴房,但对于很多人而言,洗澡淋浴是一件舒服的事情,而淋浴房地面的好坏则直接影响人们在淋浴房淋浴的心情,那么淋浴房地面积水,消费者是如何解决?你知道淋浴房积水原因在哪里吗?

你是否常常洗澡淋浴的时候淋浴房地面积水无法畅通流去?其实原因多数是淋浴房和卫生间地面并不是呈水平的,或者是漏水孔有脏东西堵塞造成淋浴房地面积水,一般装修卫生间的人多多少少都知道淋浴房地面与整体有一定距离的,这样可使淋浴房积水流入下水道中。按照基本要求两者之间的一般差距应该在保持1.5CM~2.5CM之间,根据实际情况调整最多也不可以超过3CM。而此差距都会设置在连接下水道的地漏附近,以快速解决淋浴房中的积水问题,保持淋浴房地面的清爽与干净。

淋浴房地面积水处理办法:

第一,消费者需要检查地上是否水平、底座设备是否水平、不平则需要调整至水平位置。

第二、其次要检查地漏是否排水流通畅,一般多数是因为有毛发污垢堵塞导致淋浴房积水,所以需要清理干净。

第三、建议在装修卫生间时对淋浴房地面进行排水凹槽处理,四周做排水凹槽,中间开导水线槽,水落到地面就迅速导入四周槽内,即使不能排掉,也不会出现淋浴房积水的问题。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房保养之铝合金框架的保养工作如何进行

铝合金框架是目前淋浴房主主体框架构成材料,在淋浴房保养中占有很重要的位置。我们在保养淋浴房时,要特别注意铝合金框架的保养,下面我们中山卡瑞淋浴房的专家来教你如何保养铝合金框架。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202191.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步