杜绝淋浴房玻璃自爆,打造安全无忧淋浴房

2018-04-24 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华卫浴网

淋浴房玻璃自爆是指淋浴房在使用过程中所出现的钢化玻璃爆裂现象,甚至还造成一定的人身伤害。虽然大多数淋浴房是安全的,但也曾出现过淋浴房玻璃自爆的个别现象,给消费者带来了心理阴影。

淋浴房玻璃自爆是指淋浴房在使用过程中所出现的钢化玻璃爆裂现象,甚至还造成一定的人身伤害。虽然大多数淋浴房是安全的,但也曾出现过淋浴房玻璃自爆的个别现象,给消费者带来了心理阴影。为了让消费者更加详细而深入地了解淋浴房及其玻璃自爆原因,我们收集了以下容易导致淋浴房自爆的注意事项。

温差或洗澡时的“高温”不会引起自爆

洗澡时水温一般都在三四十度,到五六十度已经是非常烫的了。而目前淋浴房所采用的玻璃都是汽车级的玻璃,这样的玻璃在出厂时都经过急热急冷的钢化处理,而我们在使用过程中,水温一般都在30到50度之间,因此不大可能产生自爆现象。

撞击玻璃“角”,最容易引起自爆

钢化玻璃最容易“受伤”的是它的四个角,那是整块玻璃最脆弱的部位。如果未经特殊工艺(如倒角)的处理,做出来的产品是很危险的。因此,建议消费者在购买淋浴房时一定要注意这个细节。现在上了规模的淋浴房品牌几乎所有产品都有经过特殊处理,安全性相当高。

防患未然,打造安全无忧的淋浴生活

淋浴房玻璃自爆虽然概率非常小,但不管是厂家还是使用者都不能无视这种现象的存在。选择好材料,从根本上防止自爆现象的产生,做好防护工作,增加倒角工序,以最大程度保证消费者的安全。而人们在选购淋浴房时,要注意是否是正规厂商生产的产品。在日常使用中,也要注意其使用方式和方法,避免尖硬物品的撞击,以防造成玻璃爆裂。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

每个女孩的梦想里都有一个独立的淋浴间

社会在不断的发展,我们每天的品位也在不断的增加,时代已经不是曾经那种求温饱的时代,人们更追求生活中的享受,当我们的收入达到可以追求更高质量的生活时,也就是我们要进入享受的更上层,所谓有钱不花,攒着给谁看,所以新社会的我们对自己下手一定要狠一点,再狠一点,那么居住的环境就是咱们品位的一种体现,现在的房子都是按照功能来划分,那么在咱们的居住条件中什么最重要呢,当然是卫浴了,洗澡是每天我们生活中最真实的自己,所以选择好的淋浴房是非常重要的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202259.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步