淋浴房滑轮日常该怎么保养?

2018-05-14 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

淋浴房的滑轮核心部件,怎样使用和保养淋浴房的滑轮那就是绝大多数消费者关注的问题,随着时代的进步,家庭安装淋浴房也是一种时尚,淋浴房不仅使用起来方便,并能装扮卫生间的外观,那么怎么样才能让我们的淋浴房使用寿命更加长呢?

淋浴房的滑轮核心部件,怎样使用和保养淋浴房的滑轮那就是绝大多数消费者关注的问题,随着时代的进步,家庭安装淋浴房也是一种时尚,淋浴房不仅使用起来方便,并能装扮卫生间的外观,那么怎么样才能让我们的淋浴房使用寿命更加长呢?那么定期的清洗和保养是最佳办法,特别是淋浴房的核心部件——滑轮。怎样才能尽善尽美的保养我们心爱的淋浴房呢?

千万别小瞧淋浴房滑轮,日常该怎么保养?

滑轮可以说得上淋浴房的核心,是确保淋浴房正常运行的保证。某种程度来说,淋浴房的使用寿命取决于滑轮组的使用次数。埃帝利淋浴房采用自润滑耐磨双轮,采用高强度POM材质(俗话称赛刚),轴承则采用440不锈钢,全封闭静音处理,超耐腐蚀,超耐磨,超静音;滑轮轮座及支架采用进口304不锈钢,超强承重。

简易淋浴房

怎样使用和保养淋浴房的滑轮

一、推拉式淋浴房门,目前有滑动块和滑动轮两种方式。

二、滑轮、滑块在使用中应注意的问题:

1.是避免下面用力冲撞活动门,以免造成活动门脱落

2.是注意定期清洁滑轨、滑轮、滑块,加注润滑剂(润滑油或润滑蜡);

淋浴房

3.是定期调整滑块的调节螺丝,保证滑块对活动门的有效承载和良好滑动。

4.定期清理轨道里的杂物

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

未来淋浴房行业发展趋势将何去何从

标榜着时尚简约,节省地方的淋浴房在中国已走过十几载历程,经历外观创新、材质创新、品牌创新等几个阶段,淋浴房行业已逐渐进入成熟期,产品功能及性能需求已逐渐凸显,未来中国淋浴房行业将走向何方?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202801.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步