几种常见的淋浴房线条设计 你会爱上哪种?

2018-05-14 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

无论玻璃品质多么好的淋浴房,远看着干净透亮,但近看就会发现很多脏污。更令人烦恼的是,无论怎么擦洗,都很难达到干净透亮的程度,尤其是玻璃上的水渍,特别难去除,今天凯立淋浴房小编就给大家提供几种简单易行的方法,用随手可得的工具轻轻松松去除玻璃污渍!

无论玻璃品质多么好的淋浴房,远看着干净透亮,但近看就会发现很多脏污。更令人烦恼的是,无论怎么擦洗,都很难达到干净透亮的程度,尤其是玻璃上的水渍,特别难去除,今天凯立淋浴房小编就给大家提供几种简单易行的方法,用随手可得的工具轻轻松松去除玻璃污渍!

几种常见的淋浴房线条设计,你会爱上哪种?

浴室玻璃清洁方法1:

将少许洗发水倒入脸盆内,搅和均匀后,用抹布蘸取,这样能使玻璃门格外干净明亮。

浴室玻璃清洁方法2:

在玻璃门上事先涂上粉笔灰水或者石膏粉,待玻璃干燥后,直接用干抹布擦拭,即可去除污渍,将玻璃擦干净。

简易淋浴房

浴室玻璃清洁方法3:

对于堆积在玻璃门角落的陈年污垢,清洁时可用一半酷加一半水调匀,放在喷壶内,再喷到玻璃上,然后用旧报纸轻轻擦净即可。

浴室玻璃清洁方法4:

偶尔玻璃门上会有黑色的斑点,这时可以用布蘸点牙膏擦拭。

淋浴房

浴室玻璃清洁方法5:

使用保鲜膜和喷有洗涤剂的湿布也可以让时常沾满油污的玻璃门“重获新生”。首先,将玻璃门全面喷上清洁剂,再贴上保鲜膜,使凝固的油渍软化。十分钟后,撕去保鲜膜,再以湿布擦拭即可。

浴室玻璃清洁方法6:

镜子上沾有油污,可用抹布,取茶水清洗,但不要让茶水渗到镜子边缘或背面,以免损伤镜子背面的镀层。也可用软布或纱布,蘸上些煤油或蜡擦拭,千万不可用湿布直接擦拭,否则镜面会更加模糊不清。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房虽然越来越受欢迎 可自爆永远是备受关注的话题

淋浴房越来越受到年轻人的青睐,淋浴房备受关注背后,也有绝大数消费者抱着一种质疑态度,淋浴房毕竟四周包围是用玻璃,那淋浴房是不是会自爆呢,所以淋浴房会不会爆,常常就是细节决定的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202821.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步