卫浴细菌是舒适生活中最大的安全隐患

2018-05-15 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华卫浴网

卫浴生活是我们生活中重要的一部分。然而,我们在享受舒适的卫浴生活的同时,也需要注意细菌的滋生;因为细菌是卫浴生活的最大隐患。凯立淋浴房为您带您相关介绍。

卫浴生活是我们生活中重要的一部分。然而,我们在享受舒适的卫浴生活的同时,也需要注意细菌的滋生;因为细菌是卫浴生活的最大隐患。凯立淋浴房为您带您相关介绍。

卫浴细菌是舒适生活中最大的安全隐患

卫浴生活经常会被细菌所缠绕。平时用的马桶、洗脸盆、澡盆或淋浴房、卫浴的玻璃,都会暗藏了细菌。这些细菌的滋生,不进使得卫生间变得很脏,还可能影响到人们的身体健康情况。它们会让人的免疫力降低,增大了生病的几率。

简易淋浴房

马桶是细菌滋生的最主要途径。这是因为马桶中的细菌不能完全冲洗干净,还会保留一些。有的时候,马桶中产生的细菌可以悬浮在整个卫生间。这也是为什么我们能经常闻到卫生间气味的原因所在。日常生活中,我们需要每个一天两天就要对马桶进行一次清洗,可以使用马桶清洗液、消毒液进行清洗。当然,还可以使用抗菌效果较好的或者能够防溅设计的马桶。

淋浴房

洗脸盆也是我们每天都要使用到的。很多人认为洗脸盆没什么需要注意的。其实,洗脸盆产生的细菌也很多,需要定期进行清洗。最好不要将使用过的毛巾一直挂在卫生间,以免细菌污染。

澡盆和淋浴房也是细菌滋生的重要场所。定期清洗澡盆、淋浴房以及玻璃都是必要的。平时养成良好的冲洗习惯,及时冲洗马桶和卫生间。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房保温与密封性有莫大的关系

春节气温好不容易回升起来,想不到这“倒春寒”又来得如此突然以及猛烈。寒潮来袭,夜里洗澡,就已经需要不小的勇气了,这温度再降下去,咱可是连进厕所门都要犹豫一下了!看来浴室里的防寒保暖工作可不能落下,否则简直无法愉快地走进浴室洗上一个热乎乎的热水澡啊! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202830.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步