装修淋浴房千万不能忽视这几大事项

2018-05-15 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:陶雨婷 手机访问 中华卫浴网

装修淋浴房其实不是那么一件简单的事情,会有很多不顺心的地方,因此,我们需要前期做很多准备,这样在装修时才能更加游刃有余。那么,淋浴房装修时应该注意那些事项呢?

装修淋浴房其实不是那么一件简单的事情,会有很多不顺心的地方,因此,我们需要前期做很多准备,这样在装修时才能更加游刃有余。那么,淋浴房装修时应该注意那些事项呢?下面,凯立淋浴房小编告诉你吧。

装修淋浴房千万不能忽视这几大事项

1.做好防水工作

在铺设地砖之前,首先应该做好防水工作,这点很重要,否则会导致漏水现象。另外,地转在铺设时还需要保证有一个坡度,坡度朝向地漏,这样的话有利于排水。

2.做好墙面防潮

墙面一般情况下我们都是会贴上瓷砖的,这样的话有助于防潮,不会因此湿气过多而对墙面有什么损害,但是一定要保证平整、对齐,保证与地面的整体感。

淋浴房

3.做好天棚防湿工作

这个大家应该都会很清楚,热气一般都是往上面扩散的,所以,天棚上的湿气也是很多的,在选择天棚材料的时候,就应该要注意防水、防腐、防锈。

4.门窗选择

卫浴间最好是安装有窗户,这样的话有利于通风散气,对人的身体有好处。如果确实没有窗户,则需要从门上面下功夫了。为防止卫浴间的水向外溢,门界要稍高于卫浴间内侧;卫浴间的门与地面的空隙要留得大一点,以利于回风;如果是推拉门,还要在推拉门与卫浴地砖之间做一层防水。

简易淋浴房

5.电路铺设问题

卫浴间的电线接头处必须挂锡,并要先后缠上防水胶布和绝缘胶布,以保证安全,然后最好是暗线,也就是说线路是从墙面内安装的;电线体必须套上阻燃管;所有开关和插座必须有防潮盒,而且位置也要视电器的尺寸与位置而定,以保证使用的方便合理。

淋浴房的装修一般情况下我们是需要注意这么多的问题的,也有可能还有更多的小编没有想到,还有就是在选择地砖的时候一定要注意,防滑是第一位的,其次才是美观的问题,很多使用淋浴房的朋友也应该知道这一点。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房是如何让你的洗浴生活变得多姿多彩

淋浴房是都市生活的一种美好体现。不可置否,淋浴房改变了人们的生活状态,让人们的洗浴生活更加美好。凯立淋浴房带您了解相关知识。 淋浴房简单也能空间,也能够让人享受洗浴的生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202839.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步