卫生间空间大小不同 如何规划淋浴房

2018-05-15 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:谢小华 手机访问 中华卫浴网

卫浴间空间虽小,但风水很重要,很多人在装修卫浴间之前都会请风水大师帮忙分析。对于小户型的卫浴间的淋浴区位置有讲究,凯立淋浴房今天就来跟大家介绍一下大小户型卫浴间的淋浴房如何规划。

卫浴间空间虽小,但风水很重要,很多人在装修卫浴间之前都会请风水大师帮忙分析。对于小户型的卫浴间的淋浴区位置有讲究,凯立淋浴房今天就来跟大家介绍一下大小户型卫浴间的淋浴房如何规划。

卫生间空间大小不同 如何规划淋浴房

卫浴空间本来就不大,如果在里面安装淋浴房,怎样才能将空间合理规划,可以将整个卫浴间变成淋浴房。因为卫浴间的面积小,所以干湿区不易分离开来,如果将整个卫浴间都变成淋浴房的话,也是一个不错的解决办法。

面积较小的卫生间门最好选择推拉式磨砂玻璃门,推拉门要比木门好很多,而且还节省空间。卫生间设计中要避免物品和水接触,冬季卫生间水汽太大,所以卫生间的灯一定要能防水汽,卫浴用品要安置在水溅不到的地方,比如马桶、毛巾架、手纸架等要离喷头远一点。卫浴间墙面的防水也要做好,保证地面不能有积水,卫浴间的通风效果也要好,可以让卫浴间保持清洁干燥。

简易淋浴房

面积小的卫生间,淋浴方式最好。市场上淋浴用品非常多,就花洒就有很多种,手持的、头顶的、侧喷的,还有全方位的,升降式的,可以看出用户对生活品质的要求在不断提升。

淋浴房

如果卫浴间的空间足够大,最好将干湿区域区分开来,这样的话,人在淋浴的时候也不用担心会将其他物品弄湿,清理起来非常麻烦。最好在卫生间中做一个屏风或者隔断,将干湿区域划分开,这样就方便很多了。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房的玻璃厚度选择多少最合适?

由于淋浴房占有空间小,洗澡比较方便、感觉、卫生,现已成为了很多家庭第一选择。但是,在选择淋浴房时,人们往往忽略了玻璃的厚度问题。到底淋浴房玻璃的厚度为多少最适宜呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202841.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步