淋浴房预埋防水条,干湿分离就靠它

2018-05-21 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

卫生间打造一个小的浴室早已不是什么新鲜事了,但是为了保证平时生活的舒适性,很多人家中的浴室或者淋浴房,都是采用了干湿分离的设计方案,做到了淋浴洗澡区域也不会让水汽扩散出来,每次洗好澡,卫生间的其他区域依然是十分干爽的。

卫生间打造一个小的浴室早已不是什么新鲜事了,但是为了保证平时生活的舒适性,很多人家中的浴室或者淋浴房,都是采用了干湿分离的设计方案,做到了淋浴洗澡区域也不会让水汽扩散出来,每次洗好澡,卫生间的其他区域依然是十分干爽的。但是我们装修浴室的时候,可能忽略了淋浴房预埋防水条,要知道淋浴房预埋防水条是防止污水外溢的好材料,而且整体的价格也不算很高,今天小编就带大家了解一下淋浴房预埋防水条的好处。

淋浴房预埋防水条,干湿分离就靠它

要知道,我们装修之后,使用一些年头,卫生间中维修频率比较高的就是淋浴房区域了,而且很多都是淋浴隔断的下部出现渗水的问题。其实这些情况都是在装修设计之初没有处理到位出现的问题,甚至很多人在做设计的时候,都不知道有淋浴房预埋防水条这回事,很多人都是铺贴好卫生间的地面材料之后,直接再安装上淋浴房的玻璃隔断或者其他材质隔断,而且为了追求施工的速度,在淋浴房隔断的下部区域,是直接使用了玻璃胶或者白水泥等材质来进行粘合的。

简易淋浴房

这些材料在处理之后,短时间内确实能够正常使用,但是随着玻璃胶或者白水泥的使用时间的增加,可能我们正常使用了几年,这些连接的区域就开始出现老化或者破损的情况,每次淋浴冲洗之后,发现污水流到了卫生间的其他区域也很正常。并且这种情况维修起来也是比较麻烦的,要知道白水泥与玻璃胶固化都是需要一定的时间,此时应该保证整体的干燥情况,所以就要暂停淋浴房的使用了。

因此我们在卫生间装修设计的时候,就需要一步到位,直接安装淋浴房预埋防水条,这样就能够有效的防止后期使用过程中,出现渗水、漏水的情况,而且整体的美观程度也是比使用玻璃胶、白水泥要好一些的。同时我们卫生间干湿分离也不仅仅是依靠挡水条与隔断就能够完成了,淋浴房的坡度一定要合理规划,不能做的太缓,否则下水比较慢,即使我们使用一段时间后,积水也有可能残留在地面,对于卫生间内空气也可能产生不利的影响。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

不同年龄段的业主该怎么选择淋浴房?

现在的年轻人讲求的是个性与独立性,属于自己的空间需要符合自己的办事风格,和满足自己的生活习惯!凯立淋浴房小编带您了解一些相关不同年龄阶段对淋浴房看法,以及如何选择。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203012.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步