如何选购淋浴房?淋浴房的形状有哪些

2018-06-01 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:李娟 手机访问 中华卫浴网

我们常见的淋浴房形状一般主要为弧扇形,方形、钻石形等等,开门方式一般为推拉门、折叠门还有转轴门等,进入方式以分有角向进入或单面进入式。这两种进入式都有不同的好处,而角向进入式最大的好处就是可以扩大使用率,能够充分利用卫生间的时间,方形淋浴房、弧形淋浴房和钻石形淋浴房都是属于这一类,也是市面上出现较多的款型。

我们常见的淋浴房形状一般主要为弧扇形,方形、钻石形等等,开门方式一般为推拉门、折叠门还有转轴门等,进入方式以分有角向进入或单面进入式。这两种进入式都有不同的好处,而角向进入式最大的好处就是可以扩大使用率,能够充分利用卫生间的时间,方形淋浴房、弧形淋浴房和钻石形淋浴房都是属于这一类,也是市面上出现较多的款型。

该怎么选购淋浴房形状?选择适合的才是最重要

淋浴房的种类虽然有很多种,选择合适的才是最重要的,所以在选购淋浴房形象的时候,一定要参考卫生间的大小和布局,然后根据主人家的喜好选择合适、舒适的淋浴房。

选购淋浴房

大多数人都是选购半透明的淋浴房产品的,但是对于传统保守的人或老人来讲,觉得太过于缺少隐私,所以一般只接受布纹式不透明淋浴房,所以在这一方面也是得尊重家人的爱好以及观念来选择。淋浴房主体为钢化玻璃和不锈钢铝材,由于安全性问题,所以两者的质量要求也十分高。钢化玻璃必须选择完全钢化,正宗的钢化玻璃只要仔细看能够看到隐隐约约的花纹,表面必须要有3C认证。铝材至少采用304不锈钢,这样才能达到牢固且不易腐蚀、受潮变形的效果。

淋浴房

购买带蒸汽功能的淋浴房时应关注蒸汽机和电脑控制板。这种蒸汽功能的核心就是蒸汽机,如果蒸汽机不过关,用不了多长时间就得坏。此外,电脑控制板也是淋浴房的核心部位。由于淋浴房的所有功能键都是在电脑板上,一旦电脑板出问题,整个淋浴房就无法启用,因此在购买时一定要问清蒸汽机和电脑板的保修时间。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房预埋防水条,干湿分离就靠它

卫生间打造一个小的浴室早已不是什么新鲜事了,但是为了保证平时生活的舒适性,很多人家中的浴室或者淋浴房,都是采用了干湿分离的设计方案,做到了淋浴洗澡区域也不会让水汽扩散出来,每次洗好澡,卫生间的其他区域依然是十分干爽的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203347.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步