定制淋浴房之前,先来了解淋浴房安装的相关知识

2018-08-07 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

一般大家洗浴采取的方式都是淋浴,虽不比浴缸舒适,但胜在便捷。许多家庭便选择安装淋浴房,节省了卫浴间的空间之余,还因其能有效做到干湿分离。淋浴房使用舒适度与安装紧密相关,因此淋浴房的安装也是十分讲究的。

一般大家洗浴采取的方式都是淋浴,虽不比浴缸舒适,但胜在便捷。许多家庭便选择安装淋浴房,节省了卫浴间的空间之余,还因其能有效做到干湿分离。淋浴房使用舒适度与安装紧密相关,因此淋浴房的安装也是十分讲究的。

想要顺利安装淋浴房,前提是在定制淋浴房时,必须要考虑到卫浴间的空间大小,结合自身的喜好选择带有边框或者是无框系列,再定制最适合空间布局的尺寸大小的产品。其次,对于淋浴房底部处理方式的选择,针对卫生间窗台,马桶位、浴缸、墙柱,离洗面盆、马桶的距离,开门方式等方面去综合选购。

在安装淋浴房的时候需要注意,在包装开拆后必须将玻璃竖直靠墙平稳放置,水平放置或不平整放置都可能导致淋浴房的玻璃破损,造成财产损失或人身伤害。尤其是在搬运期间,水平搬运容易使淋浴房玻璃破碎,必须垂直并且由两至三个人同时进行搬运,并且要避免碰撞到其他的硬物。

定制淋浴房

请务必让淋浴房远离火源,香烟等燃着火焰会破坏喷涂或玻璃,严重的还有发生玻璃爆裂等可能,也不能够在玻璃上放置重量比较大的物品,即使是安装完成,日常使用期间也需要注意,不能倚靠在玻璃上进行淋浴。

淋浴房的安装

淋浴房表面上看起来只是一些简单的组装步骤,但事实上过程是繁复而又琐碎。从顶管的安装、底盘的安装、玻璃的固定、顶管的安装以及置物架和活动门的安装,每一步都必须谨小慎微,一丝不苟,不能有一丝一毫的偏差,最后经过多次测量、检测、微调以及紧固等组装工作。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

玻璃外型的淋浴房会不会自爆的风险?

现代人对于品质生活的追求日渐上升,尤其是对卫浴间的洗浴配置,安装淋浴房被越来越多的家庭接受。但也有不少人担心以玻璃为外型的淋浴房,会不会有随时爆裂的危险,频繁使用淋浴房的我们应该如何避免淋浴房自爆?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205248.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步