淋浴房应该选择哪款,先看看别人家的卫浴间吧!

2018-08-08 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

现代小户型的家居设计流行极简模式,任何事物都追求简单为主。在卫浴室增添一个简易淋浴房反而从视觉上,扩充了整个空间的视觉效果。那么我们应该如何选择适合自己的淋浴房风格,下面一起来看看淋浴房到底有哪些风格吧!

现代小户型的家居设计流行极简模式,任何事物都追求简单为主。在卫浴室增添一个简易淋浴房反而从视觉上,扩充了整个空间的视觉效果。那么我们应该如何选择适合自己的淋浴房风格,下面一起来看看淋浴房到底有哪些风格吧!

淋浴房应该选择哪款,先看看别人家的卫浴间吧!

806 Foster Series 福斯特淋浴房:斯特系列从结构美学的方式诠释了“高技派”建筑大师诺曼·福斯特的建筑哲学。一种提倡适合人类生活形态和满足最常规的视觉体验的创造,是强调人类与自然共生共存的思维定势;福斯特系列将传统的简约结构与镜钢色彩的和谐搭配,运用2组加强单轮结构和稳固顺滑的精致设计,将力学与外型的交互作用,产生稳健之力和久违的宁静,又一次在文化形态中穿梭出温馨和力量。

806 Foster Series 福斯特淋浴房

28 Siril 西瑞尔:西瑞尔系列是线条与简洁的空间旋转、联动的独特创意构思。稳定性和方正思维作为基础,将西瑞尔效应中旋转磁场的理论置身其中,开始延展出四边镜面与通透四周的空间想象,不一样的思维幻化出不一样的理念作品,正是突破极限的空间旋转联动,让我们感受到更为新奇的异常效应。

28 Siril 西瑞尔

35 Kachin 卡钦:卡钦系列以棱角分明的空间想象,成为山峰上的一颗明珠;正是位于念青唐古拉山东段南坡的卡钦冰川,将平直、方正、冷峻、坚毅全部融汇于一身,化作生命的理想,传承着诗一样美丽的远方,L型的手柄拉开的不是玻璃门,是心动的感觉。

35 Kachin 卡钦

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

定制淋浴房之前,先来了解淋浴房安装的相关知识

一般大家洗浴采取的方式都是淋浴,虽不比浴缸舒适,但胜在便捷。许多家庭便选择安装淋浴房,节省了卫浴间的空间之余,还因其能有效做到干湿分离。淋浴房使用舒适度与安装紧密相关,因此淋浴房的安装也是十分讲究的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205262.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步