淋浴房是如何做到干湿分离的?

2018-08-08 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

卫生间一直是家庭装修中占据比较重要的一部分,是现代卫浴间里必备的卫浴产品,尤其是能够有效地给卫浴间进行划分区域,而淋浴房类型和卫浴间的布局有着非常大的关系,淋浴房在卫生间里如何起到了干湿分离的作用?

卫生间一直是家庭装修中占据比较重要的一部分,是现代卫浴间里必备的卫浴产品,尤其是能够有效地给卫浴间进行划分区域,而淋浴房类型和卫浴间的布局有着非常大的关系,淋浴房在卫生间里如何起到了干湿分离的作用?

淋浴房是如何做到干湿分离的?

狭长型的卫浴间,可以选择将其中一面空间留给了淋浴房,玻璃既充当了隔断,同时还起到了简单的去油划分以及干湿分明的作用。是卫浴间装修最常见、使用的类型,根据卫浴间空间的需求,推拉式的淋浴房也能够让卫浴间达到干湿分离的效果。

851 Rhea 瑞亚

瑞亚系列是生命和空间交融的完美作品,哑光黑的着色感,千丝万缕的将现在拉回过去,正是古希腊时光之神瑞亚才能带来如此灵动,并化解万千空间的思想,将每一种需求都融入其中,即使是理想,也能在这个空间中得到满足。

一字形淋浴房

卫浴间的空间刚好被一字形淋浴房填满,一侧放置洗手台和收纳置物架,最内侧设计为淋浴房,而淋浴房内的地砖采用不同的样式,也不失为一种个性的格调。

而钻石型淋浴房最大的特点是灵活利用卫浴间的空间,假如家中的卫浴间呈现方型的格局,那么选择采用钻石型淋浴房是不错的选择,将内墙角设置成小淋浴房,墙面、地面、淋浴房皆采用不同的瓷砖区别开来,小空间也有大可能。

钻石型淋浴房

901 Brak 勃拉克

勃拉克系列是局部与整体元素交相呼应的典范,是基于五金与底材在空间里展示的又一种方式,这就是立体主义;根据法国现代绘画大师立体主义绘画创始人之一勃拉克对于空间与个性的结合,带来了少有的和谐色彩和他的任何同伴都无能为力的典雅流畅的线条,将元素的本身化解或整体划一,都将分别表现出不同空间的和周边的元素之美。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

隔断和淋浴房到底哪个更胜一筹?

每个家庭在进行卫浴装修之前,空间应该怎么样布局,应该使用怎么样的卫浴产品经常困扰着我们,如何才能最大限度地利用好卫浴间的每一个空间?那么今天,我们就一起来看看到底在卫浴间应该安装淋浴房还是隔断比较好?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205291.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步