为生活做减法,尽情享受淋浴房带来的极致卫浴体验

2018-08-10 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

在这个繁华喧嚣、高速发展的时代,现代都市人每日都奔走于各种场所,只要稍微跟不上节奏,就要接受被淘汰出具的现实,在如此高压的状态下,在淋浴房中得到全身心的放松,享受真正属于自己的闲暇时光。

在这个繁华喧嚣、高速发展的时代,现代都市人每日都奔走于各种场所,只要稍微跟不上节奏,就要接受被淘汰出具的现实,在如此高压的状态下,在淋浴房中得到全身心的放松,享受真正属于自己的闲暇时光。

为生活做减法,尽情享受淋浴房带来的极致卫浴体验

整体淋浴房逐渐成为了人们的人们话题,不断“走”入到千万家庭中。它不再是一件普通的卫浴产品,让人们疲惫的心情得到抚慰,简洁大方的外观更让整个卫浴间显得不再单调无趣,成为一道亮丽的风景线。在沐浴过程中,将烦心的事情抛诸脑后,静静地倾听流水潺潺的细语,尽情地享受舒适的极致淋浴体验。

简易淋浴房

虽然“极简”,但简易淋浴房缺从不因此而缺失功能性,正是因为这种设计理念,凯立所打造的每一样产品都格外瞩目。从淋浴房的外观上看,婉约流畅度额线条和通透纯净的钢化玻璃组成这极具艺术感的造型。

整体淋浴房

从使用感受来说,如此简约的结构为淋浴房减去不少繁琐的细节,加上超静音活动门开关顺滑流畅,从进入淋浴房的一刻开始,这个小空间便是整个世界。

现代人的生活就像是在铜墙铁壁中挣扎,每日在高楼人海中忙碌。凯立淋浴房旨在为繁忙的现代人打造舒适自在的淋浴空间,不是要去追求精神世界的乌托邦,只是留给心一片领地,让淋浴如天降甘霖般酣畅淋漓。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

家里空间小不知道选什么类型的淋浴房?

很多人都知道,房子的格局并非所有都能如意,而留给卫浴间的空间也不多,更有存在不规则墙体的可能性,在这种情况下建议人们选购钻石型淋浴房,这种结构的淋浴房不仅能够充分利用卫浴的空间,更能根据空间来适当调整,是淋浴房类型当中最受欢迎的一种。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-205364.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:http://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步