集万千宠爱于一身的简易淋浴房,到底哪里出色?

2018-04-17 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:贾凌凌 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,是一种功能结构简单、空间独立简洁、通透感十足的时尚淋浴房,因其简约、舒适、整洁的沐浴体验,市场需求逐年扩大,很多家庭也都选购了简易淋浴房,那么简易淋浴房如何清洁呢?

简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,是一种功能结构简单、空间独立简洁、通透感十足的时尚淋浴房,因其简约、舒适、整洁的沐浴体验,市场需求逐年扩大,很多家庭也都选购了简易淋浴房,那么简易淋浴房如何清洁呢?

简易淋浴房其基本构造是底盆或人造石底坎或天然石底坎,底盆质地有陶瓷、亚克力、人造石等,底坎或底盆上安装塑料或钢化玻璃淋浴房,钢化玻璃门有普通钢化玻璃、优质钢化玻璃、水波纹钢化玻璃和布纹钢化玻璃等材质,简易淋浴房的构造相对简单,一些品牌可提供定制淋浴房服务。

与整体淋浴房相比,空间相对独立简洁,通透感强,不遮挡卫生间的整体瓷砖铺贴效果。另外,它的价格相对整体淋浴房等复杂产品要优惠得多,而且款式丰富,可以根据卫生间实际情况定制淋浴房。

但简易淋浴房没有“房顶”,保暖性相对不是很好。常规清洁用清水淋浴房的玻璃上难免会沾上沐浴用品以及水渍,这时候就需要用清水清洗,最好是再用软布擦拭,软布可以选购无毛的那种,这样不会在玻璃上沾上纤维。

定期清洁用玻璃水淋浴房玻璃怎么清洁不是简简单单的问题,除了常规的清水,还需要玻璃水定期清洗。玻璃水通常专用于清洁玻璃及玻璃相关制品,用于淋浴房应该算是“对症”。

依照运用阐明,我们先将玻璃水平均地喷洒在玻璃外表,然后用干软布将其擦拭洁净。最好选用不会掉毛的干软布,不然就多准备几块,否则干软布湿了之后,掉下来的小绒毛就沾到玻璃上;玻璃水的气息不是很明显。一般超市都有玻璃水供大家选择。

如果有污垢,请用中性清洁布和软布擦拭。淋浴房玻璃怎么清洁的问题肯定还是有一定的技巧,大家要记住,一定是中性清洁剂,这样对玻璃的损害较小。顽固污渍的话可以用少量酒精去除。切忌用酸性、碱性溶剂清洗。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

不要一现问题就说质量有问题,淋浴房出现这些情况不一定是质量问题!

淋浴房,卫生间三大主件之一,越来越多的家庭必装品;淋浴房有着占用面积不大,能有效做到干湿分离,冬季又能起到保温作用等诸多优点。不过不少业主家的淋浴房却存在渗水漏水、安装不牢、移门推拉不畅等问题,就认为是质量问量,其实这不一定,甚至与质量毫无关系。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202039.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:https://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系