2019如何突围成功?他向我们展示了“三板斧”......

2019-04-16 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

自2018年下半年以来,焦虑情绪不自觉地弥漫着整个行业,已经鲜有卫浴企业对高速增长发表一番“高谈阔论”了,大家讨论得更多的是,如何开源节流,仿佛一夜之间大家都开启了“过冬模式”。

自2018年下半年以来,焦虑情绪不自觉地弥漫着整个行业,已经鲜有卫浴企业对高速增长发表一番“高谈阔论”了,大家讨论得更多的是,如何开源节流,仿佛一夜之间大家都开启了“过冬模式”。但有这样一家企业,它在逆势发力,不断完善产品结构、销售渠道、终端形象、人才机制......寻找机遇,实现弯道超车。

因为专注 所以专业

徐振幼端坐在沙发上,与其他企业家大不相同,西装革履,黑框眼镜,像极了标准的理工男。年纪轻轻,他的身上就贴上了各种标签,凯立企业的创始人之一,现任董事总经理,国内一线高端淋浴房品牌最年轻的实际操盘人,中山淋浴房行业协会唯一一位80后副会长、CDIU设计产业联盟理事长……

(图片来源:凯立淋浴房供稿,侵删)

技术出身的他,多年来内向而专注地专研着淋浴房产品,而此刻他摇身一变成为凯立的核心领导人,他用自己独特的淋浴房产品视角、熟练地运用自己的专业度和资深度,布局着凯立的未来……

(图片来源:凯立淋浴房供稿,侵删)

“因为专注,所以专业”,这是他坚持的信念,面对目前行业内种种“单品不好做”的声音,他认为,企业自身定位决定企业发展方向,目前乃至未来,凯立只做一件事,就生产淋浴房,不是对不对,而是一定能走下去!

(图片来源:凯立淋浴房供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

2019年“3·15”活动期间凯立淋浴房再获行业佳誉

从2019年3月1日起,全国各地消费者或各地经销商可在凯立淋浴房的产品合格标卡上通过二维码扫描,登陆到中国质量检验协会防伪溯源和物流管理服务系统中对凯立淋浴房产品进行质量检验查询,让消费者使用到凯立优质放心的淋浴房产品。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cannytop.co.chinaweiyu.com/news/itemid-231502.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

第1年

品牌名称:凯立淋浴房

公司名称:中山凯立洁具有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 中山市 沙溪镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]喜欢他们的服务[2019-04-01]

  • [ 好评 ]质量还是可以的[2019-04-01]

  • [ 好评 ]淋浴房有安全性,防水性,买着放心[2013-10-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山凯立洁具有限公司

电 话:0760-87596***

E-mail:info@cannytop.com

地 址:广东省中山市沙溪镇新濠路66号

网 址:https://cannytop.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系